30° Expo Riva Hotel

Manifestazioni ed eventi

Expo Riva Hotel, giunta alla 30ª edizione, è la manifestazione che si svolge in un distretto turistico che unisce quantità e qualità degli operatori, e che, con lago, montagna, città d'arte e turismo d'affari, è tra i primi in Italia per numerosità di strutture ricettive e primo per affluenza di turismo d'affari.
Expo Riva Hotel è diventata punto di riferimento culturale e vetrina professionale dell'Industria dell'ospitalità,accreditandosi, a livello nazionale, nei confronti delle categorie economiche e delle associazioni professionali come uno dei primari appuntamenti fieristici italiani nel settore del ricettivo.

PROGRAMMA EVENTI

Domenica 29 Gennaio
• Ore 11.00 Inaugurazione 30° Expo Riva Hotel e Riva Benessere Hotel
• Ore 11.00 - 15.00 - 17.00 Padiglione C1 Pizza Gusto & Natura: è di scena la pizza di tendenza Promosso da Expo Riva Hotel in collaborazione con "Pizza e Pasta Italiana"
• Ore 15.00 Sala Convegni Club di Prodotto: insieme per crescere. Un modo per differenziarsi e posizionarsi nel mercato globale. Risultati ed esperienze in Trentino.Promosso dall'Unione Albergatori in collaborazione con Ideaturismo

Lunedì 30 Gennaio
• Ore 10.00 Sala Convegni 1° Forum sul Risparmio Energetico Patrocinato da ADA, in collaborazione con FIRE e con Oekoinstitut
• Ore 10.00-15.00 Sala Limonaia ITALIA - SPAGNA (E LA FRANCIA STA A GUARDARE ?") 4° FORUM SULLE TENDENZE DELLA RISTORAZIONE Promosso da Expo Riva Hotel e "Ho.re.ca Magazine" in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi e Angelo Po. Con la partecipazione straordinaria di: Adelio Sironi, chef executive del Ristorante dell'Hotel Bulgari di Milano; Herbert Hintner, chef patron del Zur Rose Appiano - BZ e presidente onorario dei Jeunes Restaurateurs italiani; Philippe Leveillé chef del " Miramonti L'Altro" (2 stelle Michelin ) Concesio - Bs; Enrique Da Costa chef patron del Ristorante " El Poblet" Alicante, Paco Roncero chef executive de " La Terraza del Casino" Madrid. (Accesso riservato a chef e titolari su prenotazione)
• Ore 11.00 - 15.00 - 17.00 Padiglione C1 Pizza Gusto & Natura: è di scena la pizza di tendenza Promosso da Expo Riva Hotel in collaborazione con "Pizza e Pasta Italiana"
• Ore 14.30 Sala convegni III FORUM BENESSERE & OSPITALITÀ Le tendenze del Benessere: Oriente e Occidente a confronto. Tavola rotonda con la partecipazione di Peter Castelforte, titolare di Castel Rundegg di Merano - BZ, Heinrich Goller, titolare dell'Hotel Mirabell di Valdaora - BZ, Daniele Cantoni, Presidente Spa - Concept.

Martedì 31 Gennaio
• Ore 10.00-13.00 e 14.00-18.30 Sala Convegni "RIVA FORMAZIONE". Il valorere della qualità. Come superare i limiti del prezzo. Seminario interattivo a cura di Paolo Bonelli, professore di economia e gestione delle imprese turistiche all'Università Bicocca di Milano e titolare di Advisor, una delle più note società di consulenza di hotel management italiane. Il seminario è realizzato in collaborazione con Solidus e con la rivista Hotel Domani; tra i protagonisti Ezio A.Indiani direttore generale dell' Hotel Principe di Savoia - Dorchester Group di Milano; Claudio Tavazzani direttore Ore generale dell'Hotel de la Paix di Lugano e presidente della Società Ticinese degli Albergatori.
• Ore 11.00 - 15.00 - 17.00 Padiglione C1 Pizza Gusto & Natura: è di scena la pizza di tendenza Promosso da Expo Riva Hotel in collaborazione con "Pizza e Pasta Italiana"
• Ore 10.00- 15.00 Sala Limonaia ITALIA - SPAGNA (E LA FRANCIA STA A GUARDARE?") 4° FORUM SULLE TENDENZE DELLA RISTORAZIONE Promosso da Expo Riva Hotel e "Ho.re.ca Magazine" in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi e Angelo Po.
Con la partecipazione straordinaria di: Adelio Sironi, chef executive del Ristorante dell' Hotel Bulgari di Milano ; Herbert Hintner, chef patron del Zur Rose Appiano - BZ e presidente onorario dei Jeunes Restaurateurs italiani; Philippe Leveillé chef del "Miramonti L'Altro" (2 stelle Michelin ) Concesio - Bs; Enrique Da Costa chef patron del Ristorante "El Poblet" Alicante, Paco Roncero chef executive de "La Terraza del Casino" Madrid. (Accesso riservato a chef e titolari su prenotazione)

Mercoledi 1 Febbraio
• Ore 10.00-12.00 Sala Convegni " RIVA FORMAZIONE",
Il valore della qualità. Come superare i limiti del prezzo
Seminario interattivo a cura di Paolo Bonelli, professore di economia e gestione delle imprese turistiche all'Università Bicocca di Milano e titolare di Advisor, una delle più note società di consulenza di hotel management italiane. Il seminario è realizzato in collaborazione con Solidus e con la rivista Hotel Domani; tra i protagonisti Ezio A. Indiani direttore generale dell' Hotel Principe di Savoia - Dorchester Group di Milano; Claudio Tavazzani direttore generale dell'Hotel de la Paix di Lugano e presidente della Società Ticinese degli Albergatori.
• Ore 10.30 Sala Limonaia 3° MEETING VITA NOVA - TRENTINO BENESSERE Promosso dal Consorzio Vita Nova - Trentino Wellness
• Ore 12.00-13.00 Sala Convegni "PREMIO ICARO". 4ª Rassegna della comunicazione web degli alberghi italiani. Promosso da Expo Riva Hotel in collaborazione con la testata Hotel Domani.
• Ore 15.00-17.00 Sala Convegni Competitività alberghiera: Contributi provinciali, Marketing e Formazione
5° Convegno promosso dall' Associazione Albergatori ed Imprese Turistiche della Provincia di Trento.
• Ore 11.00 - 15.00 - 17.00 Padiglione C1 Pizza Gusto & Natura: è di scena la pizza di tendenza Promosso da Expo Riva Hotel in collaborazione con "Pizza e Pasta Italiana"