33° Expo Riva Hotel
Salone professionale dell'industria dell'ospitalià e della ristorazione
Incontrerete i maggiori operatori del settore che vi sapranno consigliare in modo professionale e qualificato.
Il distretto turistico che ospita la manifestazione - tra i primi in Italia per numero di strutture ricettive e qualità di offerte per il tempo libero - può contare da sempre su questimportante rassegna dedicata alle innovazioni nellindustria dellospitalità.
Manifestazione di punta nel panorama fieristico nazionale, propone ogni anno iniziative a tema che - come Riva Benessere Hotel ed Eco Hotel vi faranno conoscere le tendenze più attuali nel settore ricettivo.
PROGRAMMA EVENTI COLLATERLI
Domenica 1 febbraio
Ore 10.00-11.30
Area Speciale Padiglione B1
La colazione romantica
Degustazioni presentate da Paolo Massobrio autore de Il Golosario-guida alle cose buone dItalia - con la partecipazione di grandi protagonisti
Ingresso riservato agli operatori
Promosso da Expo Riva Hotel
Area speciale Padiglione C1
Incontri con Pizza e Pasta Italiana promossi in collaborazione con Expo Riva Hotel
Ore 10.00-12.00 Ore 15.30-17.30 Lezioni di pizza aperte al pubblico
Ore 12.00-14.00 Assaggi gratuiti per il pubblico
Ore 14.30-15.00 Esibizione squadra acrobatica
Ore 11.00
Sala Convegni Hall Padiglione B2
INAUGURAZIONE 33^ EXPO RIVA HOTEL, RIVA BENESSERE HOTEL, ECO HOTEL
Ore 14.00-15.00
Sala Convegni Hall Padiglione B2
L'importanza dello SPA Consultant. Dallo studio di fattibilità alla realizzazione, i passi corretti per rendere linvestimento vero business.
Convegno organizzato da SPA INDUSTRY; relatore Dario Benedetto titolare Q-SPA CONSULTANT
Ore 15.00-16.00
Sala Convegni Hall Padiglione B2
Il mercato delle SPA. La gestione della SPA: diretta, esterna o management?
Convegno organizzato da Wellness Publisher. Relatore M.Paola Angeletti direttore responsabile SPA MOOD
In collaborazione con Riva Benessere Hotel
Lunedì 2 febbraio
Ore 10.00-11.30
Area Speciale Padiglione B1
La colazione dello sportivo
Degustazioni presentate da Paolo Massobrio autore de Il Golosario-guida alle cose buone dItalia- con la partecipazione di grandi protagonisti.
Ingresso riservato agli operatori
Promosso da Expo Riva Hotel
Area speciale Padiglione C1
Dalle ore 10.00 Incontri con Pizza e Pasta Italiana promossi in collaborazione con Expo Riva Hotel
Ore 10.0016.00
Sala Limonaia Padiglione B4 Tavola rotonda
5^ edizione concorso Giro Pizza dEuropa
gara a tappe alla ricerca della pizza più buona della casa
A seguire dalle
ore 11.00 Lezioni dimostrative con assaggi per il pubblico
7° FORUM SULLE TENDENZE DELLA RISTORAZIONE BAR E ALTA RISTORAZIONE, MATRIMONIO POSSIBILE?
Con la partecipazione straordinaria di: Andrea Berton, direttore e chef del Trussardi Alla Scala Ristorante-(Milano); Leandro Luppi, chef-patron del Ristorante Vecchia Malcesine-(Malcesine-VR); Matteo Pisciotta, chef dell Osteria del Sass-(Besozzo-VA)
(Ingresso riservato a chef e titolari su prenotazione)
Promosso da Expo Riva Hotel ed Ho.re.ca Magazine in collaborazione con Federazione Italiana Cuochi. Conduce il dibattito Davide Di Corato
direttore del mensile Ho.re.ca Magazine
Ore 10.00-13.00
Sala Convegni Hall Padiglione B2
Due moduli dal titolo:
Il contratto d'albergo (Prenotazione - allotment - release - vuoto per pieno)
Responsabilità civile e penale dell'albergatore
A cura del Prof. Silvio Busti docente di Diritto della Navigazione e titolare della Cattedra di Diritto del Turismo e Diritto dei Trasporti presso la Facoltà di Scienze Giuridiche dell'Università di Trento e presso l'Università di Bergamo
Ore 14.00-18.00
Sala Convegni Hall Padiglione B2
Un modulo dal titolo: Capital budgeting
A cura del Prof. Giovanni Liberatore Ordinario di Valutazione d'Azienda e docente di Economia Aziendale presso la Facoltà di Firenze e Docente di Sistemi di Controllo per la Luiss Business School.
Appuntamenti professionali promossi da ADA (Associazione Direttori dAlbergo) in collaborazione con Expo Riva Hotel
Ore 16.00-17.00
Area Speciale Padiglione B1 La colazione dello sportivo
Talk show curato da Paolo Massobrio autore de Il Golosario-guida alle cose buone dItalia- con la partecipazione di grandi protagonisti
Ingresso riservato agli operatori
Promosso da Expo Riva Hotel
Martedì 3 febbraio
Ore 10.00- 11.30
Area Speciale Padiglione B1
La colazione non intollerante
Degustazioni presentate da Paolo Massobrio autore de Il Golosario-guida alle cose buone dItalia- con la partecipazione di grandi protagonisti:
Ingresso riservato agli operatori
Promosso da Expo Riva Hotel
Ore 10.00-13.30
Sala Forum - Eco Hotel Pad. A2
Un modulo dal titolo: Analisi degli investimenti
A cura del Prof. Giovanni Liberatore Ordinario di Valutazione d'Azienda e docente di Economia Aziendale presso la Facoltà di Firenze e Docente di Sistemi di Controllo per la Luiss Business School.
Appuntamento professionale promosso da ADA (Associazione Direttori dAlbergo) in collaborazione con Expo Riva Hotel
Area speciale Padiglione C1
Incontri con Pizza e Pasta Italiana promossi in collaborazione con Expo Riva Hotel
Ore 10.00-12.00 e 15.30-17.30 Lezioni di pizza aperte al pubblico
Ore 12.00-14.00 Assaggi gratuiti per il pubblico
Ore 14.30-15.00 Esibizione squadra acrobatica
Ore 11.00-12.30
Sala Convegni Hall Padiglione B2
Vita Nova: sinergie nel benessere per combattere la crisi
Convegno promosso da Vita Nova Trentino Wellness
Ore 14.30-16.30
Sala Convegni Hall Padiglione B2
Rete tra imprese: il valore aggiunto del club di prodotto: Esperienze sul campo.
Convegno promosso dallAssociazione Albergatori ed Imprese Turistiche della provincia di Trento e Doc Service Srl
Ore 14.30-18.00
Sala Forum - Eco Hotel Pad. A2
La riqualificazione delle strutture turistico-alberghiere
Buone pratiche, incentivi e soluzioni tecnologiche
Convengo promosso da Edicom Edizioni in collaborazione con Eco Hotel
Ore 16.00-17.00
Area Speciale Padiglione B1
La colazione non intollerante
Talk show curato da Paolo Massobrio autore de Il Golosario-guida alle cose buone dItalia- con la partecipazione di grandi protagonisti
Ingresso riservato agli operatori
Promosso da Expo Riva Hotel
Mercoledì 4 febbraio
Ore 10.00 11.30
Area Speciale Padiglione B1
La colazione nelle SPA
Degustazioni presentate da Paolo Massobrio autore de Il Golosario-guida alle cose buone dItalia- con la partecipazione di grandi protagonisti.
Ingresso riservato agli operatori
Promosso da Expo Riva Hotel
Ore 10.00-13.00 e 14.00-18.00
Sala Convegni Hall Padiglione B2
9° RIVA FORMAZIONE
La conoscenza del prezzo (approfondimento ed evoluzione del tema trattato nella passata edizione)
Realizzato da Expo Riva Hotel in collaborazione con la rivista Hotel Domani.
Area speciale Padiglione C1
Incontri con Pizza e Pasta Italiana promossi in collaborazione con Expo Riva Hotel
Ore 10.00-12.00 e 15.30-17.30 Lezioni di pizza aperte al pubblico
Ore 12.00-14.00 Assaggi gratuiti per il pubblico
Ore 14.30-15.00 Esibizione squadra acrobatica
Ore 16.00-17.00
Area Speciale Padiglione B1
La colazione nelle SPA
Talk show curato da Paolo Massobrio autore de Il Golosario-guida alle cose buone dItalia- con la partecipazione di grandi protagonisti.
Ingresso riservato agli operatori
Promosso da Expo Riva Hotel