A Cena con Re Laurino

Manifestazioni ed eventi

Settimana enogastronomica sulla neve
Alla scoperta della cultura gastronomica ladina nei ristoranti - 15ª edizione

Ritorna a Moena dal 29 marzo al 3 aprile “A cena con Re Laurino”. Una sfiziosa settimana per riscoprire una cucina senza tempo, quella ladina, dedicata al mitico personaggio di Re Laurino. E’ un evento marchiato Slow Food, un’occasione per lasciarsi corteggiare da antichi profumi e sapori: 4 ristoranti di Moena (Foresta, Fuciade, Malga Panna e Tyrol), menzionati nelle più prestigiose guide gastronomiche italiane, proporranno menù ispirati al territorio e alla cucina fassana, rivisitati con raffinata sapienza e creatività, abbinati ai migliori vini trentini.

Dal famoso re della tradizione ladina prende il nome questa ormai conosciuta ed apprezzata iniziativa che accompagna l’ospite alla scoperta dei sapori di un tempo dell’antica terra del trentino e, più specificatamente, della Val di Fassa.
Nel corso della settimana "Snow Slow Food" si scopriranno nei più esclusivi ristoranti di Moena, menzionati nelle più prestigiose guide gastronomiche italiane, gli antichi sapori della cucina fassana, rivisitati con raffinata sapienza e creatività e proposti in abbinamento ai migliori vini della terra trentina.

I ristoranti aderenti all’iniziativa sono:
Ristorante Foresta
Tel. 0462 573260 - Fax 0462 573260

Ristorante Fuciade
Tel. 0462 574281 - Fax 0462 574281

Ristorante Malga Panna
Tel. 0462 573489 - Fax 0462 574142

Ristorante Tyrol
Tel. 0462 573760 - Fax 0462 573281


organizzazione: APT Val di Fassa - Trentino spa - Slow Food