A Cena con Re Laurino
Settimana enogastronomica sulla neve
Alla scoperta della cultura gastronomica ladina nei ristoranti - 15ª edizione
Ritorna a Moena dal 29 marzo al 3 aprile A cena con Re Laurino. Una sfiziosa settimana per riscoprire una cucina senza tempo, quella ladina, dedicata al mitico personaggio di Re Laurino. E un evento marchiato Slow Food, unoccasione per lasciarsi corteggiare da antichi profumi e sapori: 4 ristoranti di Moena (Foresta, Fuciade, Malga Panna e Tyrol), menzionati nelle più prestigiose guide gastronomiche italiane, proporranno menù ispirati al territorio e alla cucina fassana, rivisitati con raffinata sapienza e creatività, abbinati ai migliori vini trentini.
Dal famoso re della tradizione ladina prende il nome questa ormai conosciuta ed apprezzata iniziativa che accompagna lospite alla scoperta dei sapori di un tempo dellantica terra del trentino e, più specificatamente, della Val di Fassa.
Nel corso della settimana "Snow Slow Food" si scopriranno nei più esclusivi ristoranti di Moena, menzionati nelle più prestigiose guide gastronomiche italiane, gli antichi sapori della cucina fassana, rivisitati con raffinata sapienza e creatività e proposti in abbinamento ai migliori vini della terra trentina.
I ristoranti aderenti alliniziativa sono:
Ristorante Foresta
Tel. 0462 573260 - Fax 0462 573260
Ristorante Fuciade
Tel. 0462 574281 - Fax 0462 574281
Ristorante Malga Panna
Tel. 0462 573489 - Fax 0462 574142
Ristorante Tyrol
Tel. 0462 573760 - Fax 0462 573281
organizzazione: APT Val di Fassa - Trentino spa - Slow Food