A tavola, natural.. mente mangiando
L'Altopiano di Brentonico coi suoi secolari castagni ffre un ambiente unico dove poter assaporare, in una cornice suggestiva, la sua primizia, i MARRONI di CASTIONE, castagne di qualità, dal sapore inconfondibile, riconosciute dal marchio "Tutela Castagne di Castione".
I ristoranti dell'Altopiano propongono nei 3 week end di ottobre (12/13/14, 19/20/21, 26/27/28) ricette della tradizione locale e piatti originali dove la protagonista assoluta sarà la castagna. Ad essa si coniugheranno formaggi tipici e il vino Muller Thurgau "Pendici del Baldo" prodotto dalla cantina sociale Colli Zugna di Mori.
Sabato 13 ottobre: Sorne di Brentonico ore 15.00 Visita guidata al Mulino Zeni (mulino dell'800 ancora in funzione) con tipica degustazione
Domenica 14 ottobre: Brentonico, Teatro Tenda, "Castagnata dello ski pass", con caldarroste, vin brulè e musica che accompagneranno la prevendita di skipass con sconti dal 10 al 30% su tutti i biglietti