Alla scoperta dei profumi e sapori di Dubrovnik e Erzegovina
Piccolo momento di saluto a base di prodotti, della nascente Strada del vino e dei sapori di Dubrovnik e Erzegovina che si terrà SABATO 19 MARZO - ore 20.00 presso il nuovo OPEN SPACE alla Locanda delle Tre Chiavi - in via Vannetti 8 - 38060 Isera
Si potranno degustare: i fagioli di Polijak (Grah Polijak), il formaggio nel sacco (Sir iz Mijeta), il Ctupter, le scorzette d'0arancia, le mandorle tostate (Brustulani Mjenduli), i fichi secchi, la Travarica, i vini dell'Erzegovina Zilavka e Blatina e altre cose sfiziose...
L'iniziativa è la conclusione di questa prima settimana di collaborazione con OXFAM Italia e la nascente Strada del vino e dei sapori nei territori tra Dubrovnik e Mostar, collaborazione che ha visto i futuri coordinatori in visita in Trentino e che ha creato interessanti momenti di studio e confronto in loco.
Info e prenotazioni: 0464/423721
Costo della serata: 15,00