Camina e magna per la Val de Peio
8ª Edizione
Nuova edizione di questo interessante e gustoso itinerario culturale ed enogastronomico per i sentieri e i paesi della Valletta...
Buona passeggiata e buon appetito!
PERCORSO:
PARTENZA
ore 9.00
da Cogolo in Piazza Monari
"La cardatura e la filatura della lana"
da Peio Paese in Piazzale Caseificio
Caffè dorzo, latte con paneti e marmellata
PRIMA TAPPA:
PEGAIA
dalle 9.30 alle 10.30 Colazione sul prato Yogurt, fragole e miele su cialde
SECONDA TAPPA:
CELLEDIZZO
dalle 10.30 alle 11.30 Larnia didattica e Museo
etnografico del legno Speck, luganeghe, bibite e vino
TERZA TAPPA:
CELENTINO
dalle 12.00 alle 14.00 Musica dal vivo Pranzo con strangolapreti
QUARTA TAPPA:
STROMBIANO
dalle 12.30 alle 14.30 Intrattenimento musicale Secondo piatto con polenta e spezzatino
QUINTA TAPPA:
FORNO DI COMASINE
dalle 14.30 alle 15.30 Fattoria didattica Assaggi di formaggio, vino e bibite
SESTA TAPPA:
COMASINE
dalle 15.30 alle 16.30 Musica con fisarmonica Dolci con thè e bibite varie
SETTIMA TAPPA:
CHIESETTA DI S.LUCIA
dalle 16.30 alle 17.30 Intrattenimento musicale Tisana digestiva
OTTAVA TAPPA:
COGOLO - Loc. Plaze
dalle 17.30 alle 18.30 Festa finale con musica e balli Caffè, grappa e gelato
Per coloro che effettuano la partenza da Peio lorganizzazione mette a disposizione dalle ore 8.00 alle ore 9.00 un servizio BUS NAVETTA con partenza da Cogolo in modo da dare la possibilità di avere lauto allarrivo della "Camina e Magna".
ABBIGLIAMENTO:
si raccomanda di indossare abbigliamento e calzature da montagna.
Si consiglia inoltre di portare zainetto e k-way
La manifestazione si svolgerà con qualsiasi condizione atmosferica.
Lorganizzazione declina qualsiasi responsabilità per danni a persone, cose e/o animali che possano verificarsi durante la manifestazione.
ISCRIZIONI E INFORMAZIONI:
CONSORZIO TURISTICO PEJO 3000
Piazza Municipio 5, Cogolo
Tel. 0463 754345 - info@visitvaldipejo.it
UFFICIO INFORMAZIONI PEIO
Via delle Acque Acidule - Peio Fonti
Tel. 0463 753100 - peio@valdisole.net