Capodanno 2013
Cenone di Capodanno e ballo con Bruno Regnana per passare insieme la notte più magica dellanno.
Menù del cenone:
carpaccio di carne salada con cavolo capuccio rosso cotto all'agro con bastoncini di mela verde e glassa al balsamico;
orzotto matecato con porcini e lucanica fresca all'erba cipollina;
tortelloni fatti a mano con speck e noci su crema di patate all'ilio balsamico;
filetto di orata in crosta di pane aromatico con julienne di finocchi e perle di patate allo zafferano;
sorbetto al limone;
cosciotto di vitello in bellavista intero, patate al timo, ratatouille di ortagggi;
soufflè di cioccolato al cuore morbido con salsa di limoncello;
caffè;
pandoro con salsa al fondente;
cotecchino con lenticchie in umido.
Quota di partecipazione: soci 40,00, non soci 50,00, vino e bibite escluse.
Prenotazioni al cenone entro e non oltre sabato 15 dicembre presso il negozio Da Sandro, versano la quota alla Pro Loco di Grauno tramite conto corrente bancario: IBAN IT0610812089060000012315312. Il mancato versamento non dà luogo alla prenotazione.
Organizza: Pro Loco di Grauno.
Informazioni: Pro Loco di Grauno 0461 685002