Cartaccia alla Speck Stube
Brumalia febbraio-maggio 2006
Fondata nel 1900 fa Cantina Produttori Cortaccia rappresenta il lavoro di 240 soci divisi su 210 ettari, quasi tutti collinari con splendidi masi di grande tradizione.
Assaggeremo: Sauvignon 2005 - Sonntaler 2004 Schiava Grigia - Gewürztraminer Freienfeld 2004 - Soma 2003, cabemet sauvignon con merlot - Moscato Rosa 2004.
Carla Dolzani ha aperto la Speck Stube, vicino a Centa San Nicolò, nell'agosto scorso. Grazie alla sua grande passione per la cucina tiro lese ed una cura quasi maniacale nella ricerca di materie prime nobili e prodotti tipici di territorio, ripropone in Trentino quella cucina tradizionale, varia e ricca.
Per Brumalia propone: Vorspeise di strudel di goulash con salsa al prezzemolo - Schlutzkrapfen, ravioli di patate - Kaesespaetzle, gnoc en toc - Hirsch kotelett mit pflaumen, costoletta di cervo alle prugne - Marillen knodel, canederli dolci all'albicocca.
Costo della serata: Euro 30,00
PRENOTAZIONI
Come sempre la prenotazione è obbligatoria. Dovrà avvenire nei giorni precedenti la data programmata, meglio qualche giorno prima ai numeri sopra indicati.
Chi prenoterà con largo anticipo dovrà assolutamente telefonare sia per confermare la sua presenza che per l'eventuale disdetta tre giorni prima dell'appuntamento!
PER INFORMAZIONI, PRENOTAZIONI E TESSERAMENTO
Lasciate un messaggio in una delle nostre due segreterie telefoniche con il vostro nome, cognome e numero di telefono. Sarete richiamati nel più breve tempo possibile per confermare le vostre prenotazioni o per darvi le informazioni che desiderate.
Mario Demattè - telefono 347/9752736
Andrea Bassetti - telefono 333/3720565