Congiunzioni di vino
Di-vin ottobre
Un percorso di gusti e sapori accompagnati dai prodotti e dai vini del Trentino facendo del menù unesperienza che lo racconta e lo condivide. Una serata speciale presso il ristorante Maso Franch, in compagnia dellazienda vitivinicola Villa Corniole e della Macelleria Paolazzi.
Ostrica, Lucanica fritta e polenta bianca
Abbinati a Tridentum TRENTODOC Rosè
Guanciale Paolazzi alle fave di Tonka con insalata di asparagi bianchi,peperoni pequillo e vinaigrette ai lamponi
Abbinato a Chardonnay Trentino DOC Luckin Villa Corniole
Sombreri di pasta di farina di Kamut con ripieno liquido di Casolèt, ragout di asino al Lagrein e Culatello Paolazzi
Abbinati a Müller Thurgau Trentino DOC Villa Corniole
Guancia di vitello brasata al Teroldego Rotaliano 7 Pergole e cannella con crema di patate di montagna al timo limonato, insalatina di erbe selvatiche
Abbinata a Teroldego Rotaliano DOC Villa Corniole
Variazione di Mela con ristretto di Hambros
Abbinata al vino passito Hambros Villa Corniole
Inizio serata: ore 20.00
Prenotazioni: Maso Franch
Prezzo: 35,00 a persona
Le aziende partecipanti:
Macelleria Salumi Paolazzi, via Perlaia n. 6, Faver
tel. 0461 683073, infopaolazzi@libero.it
Villa Corniole, via al Grec n. 23, Verla di Giovo
tel. 0461 695067, www.villacorniole.com
Maso Franch*, loc. Maso Franch n. 2, Giovo
tel. 0461 245533, www.masofranch.it
organizzazione: Strada del Vino e dei Sapori Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra - Azienda per il turismo altopiano di Pinè - Valle di Cembra