Da Ponciach alla preistoria attraverso i sapori locali

Manifestazioni ed eventi

Di-vin ottobre

Ore 12.00 pranzo:
Il carpaccio di carne salmistrata della Valle di Cembra con scaglie di formaggio Vezzena rösti di patate e cavolo cappuccio rosso in vinaigrette ai frutti di bosco.
Accompagnati da un calice di Müller Thurgau Cosler 2009 di Sandri Arcangelo
Seguirà passeggiata al Castion (1583 m), con circa 500 m di dislivello, dove il dott. Bortolotti ci illustrerà le caratteristiche del luogo.
E per concludere … merenda in baita: Rotolo di grano saraceno e marmellata di mirtillo rosso Castagne arrostite e vin brulè Infuso ai frutti di bosco.
Ore 18.00 ritorno in albergo

Le Aziende partecipanti...
Albergo Ristorante Ponciach, via Ponciach n. 14, Faver (TN) tel. 0461-683166, www.albergoponciach.it (*)
Sandri Arcangelo, via Vanegge n.4, Faedo (TN), Tel./fax 0461-650935, www.arcangelosandri.it
Prenotazioni: presso l’albergo.
Prezzo promozionale: € 25,00 previsto sconto per bambini.


organizzazione: Strada del Vino e dei Sapori Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra - Azienda per il turismo altopiano di Pinè - Valle di Cembra