Dal grano al pane

Manifestazioni ed eventi

Vivi l'Ambiente

Laboratorio didattico, sabato 28 giugno, 19 luglio e 9 agosto

Nel 2009 Giovanni inizia la coltivazione naturale di frumento, orzo, segale e grano saraceno. La volontà di trasformare i cereali in farine lo spinge a cercare, recuperare e restaurare due antichi mulini a pietra, installati in un volt a Sarnonico. Insieme potremo scoprire come avviene la trasformazione dei cereali in farine e poi in pane. A seguire sarà possibile visitare e toccare con mano le coltivazioni alla riscoperta delle antiche tradizioni.

Destinatari: tutti
Educatore ambientale: Michela Bertagnolli
T. 346 8800762
Luogo: Sarnonico
Orario e ritrovo: ore 09.00 c/o il Centro sportivo di Sarnonico. Rientro ore 12.30.
Info: Michela Bertagnolli T. 346 8800762
Prenotazioni: APT Val di Non, ufficio di Fondo T. 0463 830133 info@visitvaldinon.it Iscrizioni entro le ore 17.00 del giorno precedente l'attività
Note: in caso di maltempo l'attività non avrà luogo
Collaborazioni: Comune di Sarnonico, Associazione Amici della Terra, Azienda per il Turismo Val di Non

**

LABORATORIO TERRITORIALE DI EDUCAZIONE AMBIENTALE DELLA VALLE DI NON
Via Lorenzoni 27 - 38023 Cles
e-mail: LT.EdAmb.valledinon@provincia.tn.it
Orario di apertura: lunedì ore 09.00 - 13.00 (chiuso dal 10 al 17 agosto 2014)


organizzazione: P.A.T. Assessorato ai lavori pubblici, ambiente e ai trasporti - Agenzia provinciale per la protezione dell’ambiente - Rete trentina di educazione ambientale per lo sviluppo sostenibile