Degustando

Manifestazioni ed eventi

Degustando. L'arte del Sapore in Valle del Chiese
Da Venerdì 9 a Domenica 11 Novembre a Condino si terrà la prima edizione di Degustando L'arte del Sapore in Valle del Chiese, prima mostra mercato dei prodotti enogastronomici e dell'artigianato artistico.
Apertura dalle 10.00 alle 20.00.
INFO 0465-685033/901217

Venerdì 9 novembre
14.00 Corso Cucina “I funghi: conoscerli, cucinarli… degustarli” (costo: 7 €)
17.00 Inaugurazione presso Centro Polifunzionale. A seguire rinfresco.br> 20.30 Menù Degustando presso Hotel Aurora di Cimego in collaborazione con la Condotta Slow Food “Valle del Chiese e Ledro” (per info e costi: 0465/621064)

Sabato 10 novembre
10.30 Spettacolo per ragazzi presso l’Area Giochi (ingresso 5,00 €)
11.00 Laboratorio “Il vino, il salmerino e i salumi: conoscerli, abbinarli e…degustarli” presso il Centro Polifunzionale (costo 5,00€)
14.00 Spettacolo per ragazzi presso l’Area Giochi (ingresso 5,00 €)
15.30 Dimostrazione “La lavorazione del formaggio” presso l’area esterna al Centro Polifunzionale
16.00 Spettacolo per ragazzi presso l’Area Giochi (ingresso 5,00 €)
17.30 Merenda con prodotti tipici presso l’area esterna al Centro Polifunzionale
20.30 Menù Degustando presso Hotel Da Rita a Condino in collaborazione con la “Strada del Vino e dei Sapori: dal Lago di Garda alle Dolomiti di Brenta” (per info e costi: 0465/621225)

Domenica 11 novembre
10.30 Spettacolo per ragazzi presso l’Area Giochi (ingresso 5,00 €)
11.00 Laboratorio “Il vino, il salmerino e i salumi: conoscerli, abbinarli e…degustarli” presso il Centro Polifunzionale (costo 5,00€)
11.30 Dimostrazione della lavorazione del formaggio in malga abbinata alla degustazione menù tipico presso il Ristorante Malga Caino di Cimego (per info e costi: 380/3659750)
14.00 Spettacolo per ragazzi presso l’Area Giochi (ingresso 5,00 €)
15.30 Dimostrazione “La lavorazione del formaggio” presso l’area esterna al Centro Polifunzionale
16.00 Spettacolo per ragazzi presso l’Area Giochi (ingresso 5,00 €)
17.30 Merenda con polenta carbonera presso l’area esterna al Centro Polifunzionale
19.00 Conclusione in musica

DEGUSTANDO E’ ANCHE:
Sabato 10 novembre
dalle 9.00 alle 15.00 - Convegno L'Ecomuseo, un nuovo strumento di sviluppo e crescita del territorio

Domenica 11 novembre
dalle 9.00 alle 14.00 - Workshop Un confronto fra realtà territoriali: collaborare per creare reti strategiche.

dalle 14.00 alle 18.00 - Educational Visita ad alcuni nodi dell’Ecomuseo della Valle del Chiese – Porta del Trentino: un’occasione per conoscere il territorio!

Saranno aperti al pubblico gratuitamente: - La Pieve di Santa Maria Assunta a Condino
- Casa Marascalchi a Cimego (Loc. Quartinago)
- Il Museo della Grande Guerra a Bersone (c/o Municipio)
- La Casa della Fauna del Parco Adamello Brenta a Daone (c/o Villa de Biasi)
- Gli Opifici del Sentiero Etnografico del Rio Caino di Cimego