Di-vin ottobre... al ristorante

Manifestazioni ed eventi

Di-vin ottobre
Al ristorante o in agritur

Lo chef della Locanda e il produttore di Maso Poli si alternanoin un'appassionante presentazione dei piatti e dei vini abbinati.

SABATO 21 OTTOBRE
Ore 20.30 presso la Locanda del Passatore
Massimo 14/16 persone
- piccole “sfiziosità” per iniziare
- tortelli allo zafferano su vellutata di melanzane abbinati al Bianco Sorni
- pappardelle al ragù d'anatra e funghi porcini abbinate al Pinot Grigio
- arrotolato di grano saraceno con crema di ribes rosso e gelato al pistacchio
Euro 30,00

SABATO 4 NOVEMBRE
Ore 20.30 presso la Locanda del Passatore
Massimo 14/16 persone
- piccole “sfiziosità” per iniziareù
- risotto con branzino profumato allo cherry abbinato allo Chardonnay Costa Erta
- crespelle di grano saraceno al formaggio Puzzone di Moena abbinate al Pinot Nero
- sugoli d'uva
Euro 30,00

Prenotazioni presso La Locanda.
LA LOCANDA DEL PASSATORE
Via Campagna, 16 38030 Faver (Tn) tel. 0461.683111 fax 0461.683111
marina.net@libero.it

AZIENDA AGRICOLA MASO POLI
Strada del vino, 33 Località Masi 38015 Pressano di Lavis (Tn) tel. 0461.871519 - 658514
fax 0461.658587
informazioni@gaierhof.com www.masopoli.com


organizzazione: Strada del Vino e dei Sapori Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra - Azienda per il turismo altopiano di Pinè - Valle di Cembra