Do fene fintanaffe (due cene di un tempo)
Presso il tendone degli impianti sportivi di Cinte Tesino i Cucinieri Tesini propongono due serate dedicate alla gastronomia di una volta, con piatti semplici ma ricchi di gusto e qualità.
DO FENE FINTANAFFE
Su prenotazione
Mercoledì 12 agosto, ore 20.30
MENU' ROSSO
Aperitivo cintese
Antipasto di salumi nostrani
Orzo Tesino
Cervo del "Motrinelo" con polenta e misto funghi
Cotechino "nostran" con fagioli in umido
Torta di mele de "Reato"
Cafè "de smisia"
Grappa alla Menta
Mosto Tesino
Pane ai Sapori
Giovedì 13 agosto, ore 20.30
MENU' GIALLO
Aperitivo Monte Mezza
Antipasto Tesino con "puina" de Valerica
Pasta e "Fasoi" del "Pian de Mela"
Stinco de porchetto con patate insalata all'erba cipollina
Polenta e "Grauti de Salbera" con pancetta e costine
Strudel di "Pomi" su letto di mirtilli caldi
Cafè "de smisia"
Grappa ai Frutti di Bosco
Mosto Tesino
Pane ai Sapori
Prenotazione (Posto Numerato), ritiro menù e ticket:
Cinte Tesino (Helix Bar - Bar Centrale)
Pieve Tesino (Rivendita Tabacchi - Tesino Market)
Castello Tesino (Bar Milano - Bar Roma - Bar Al Ponte - Al Baretto del Tennis)
Giovedì 13 alle ore 23.30 estrazione della lotteria.