Dulcis in fundo
Di-vin ottobre
Ore 20.00 ritrovo presso la Cantina LaVis.
Gli artigiani delle dolcezze e pasticceria lavisana propongono le proprie creazioni in sintonia con i profumi ed i colori dottobre. I vini dorati, morbide bollicine e, perché no, rossi coraggiosi delle nostre cantine completano lopera.
Ecco lo sfizioso menù della serata:
Aperitivo con il Tridentum Trentodoc Cesarini Sforza e salatini di sfoglia alle mandorle e papavero
Cannoli fritti di polenta ripieni con gorgonzola e cioccolato amaro, sorbetto alla rucola
Trentino doc Riesling Renano Percorsi dAltura 2007
Girella di cacao ripiena di melanzane su guazzetto di fave, cozze e pomodorini
Trentino doc Traminer Aromatico Maso Clinga 2006
Gelatodrink alla prugna
Copertina di manzo glassata con uva, liquirizia e puree di zucca
igt delle Dolomiti Ritratto Rosso Magnum 2004
Dolce dautunno e Strudel di mele fatto in casa
igt delle Dolomiti Mandolaia Vendemmia Tardiva 2008
Le Aziende partecipanti...
Cantina LaVis, via Carmine n.7, Lavis (TN), tel. 0461-440150 , www.la-vis.com
Gelateria Serafini, via Cembra n. 27, Lavis (TN), tel. 0461-245148, fax 0461-249778
Maso Franch-Gourmet e Relais Cantina LaVis, loc. Maso Franch n. 2, Giovo (TN), tel. 0461-245533, fax 0461-242556, www.masofranch.it (*)
Pasticceria Bronzetti Marco, via Cembra n. 1, Lavis (TN), tel. 0461-240102, fax 0461-249827, bronzetti.marco@libero.it
Prenotazioni: presso la cantina
Prezzo promozionale: 25,00
organizzazione: Strada del Vino e dei Sapori Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra - Azienda per il turismo altopiano di Pinè - Valle di Cembra