Festa d'Autunno
Con il finire dell'autunno, arriva a Caldonazzo la prima Festa d'Autunno, rassegna che porterà in passerella tanti prodotti da gustare, ma anche un ricco calendario di intrattenimenti per riscoprire profumi e costumi della tradizione
SABATO 20 OTTOBRE
Ore 10.00-18.00 Apertura della manifestazione con allestimento di bancarelle e vendita prodotti tipici
Ore 10.00-18.00 Vie del Centro: Battesimo della sella per i più piccoli percorso in groppa al pony;
Ore 12.00-18.00 Piazza Municipio - degustazione di specialità culinarie trentine.
Ore 15.00 Piazza Municipio Musica dal vivo con il duo Roberto e Silvano.
Ore 15.00 Piazza Municipio gli scultori di palloncini ed i truccabimbi con Stefano & Simone.
Ore 20.45 Chiesa Parrocchiale di Caldonazzo Concerto di Musica Sacra del Gruppo Corale Cantoria sine nomine di Castelnuovo Valsugana diretto da Carlo Andriollo organizzato dalla Civica Società Musicale di Caldonazzo ingresso libero
DOMENICA 22 OTTOBRE
Ore 10.00-18.00 Apertura della manifestazione con allestimento di bancarelle e vendita prodotti tipici
In mattinata Stazione ferroviaria di Caldonazzo - Arrivo di 350 persone con treno a vapore proveniente da Bassano. Ad accoglierle il corpo bandistico di Caldonazzo.
Ore 12.00-18.00 Piazza Municipio degustazione di specialità culinarie trentine;
Ore 15.00-17.00 Piazza Municipio Laboratorio per bambini tenuto da Maurizia Gottoli.
Ore 10.00-18.00 Vie del Centro: Battesimo della sella per i più piccoli percorso in groppa al pony;
Ore 15.00 Piazza Municipio CANZONI & SWING: proposta di brani swing del repertorio internazionale ed italiano con qualche rivisitazione di noti e meno noti successi ed intrusioni nel repertorio sudamericano.
Ore 17.00 Piazza Municipio Premiazione Concorso gastronomicoe de La vetrina dautunno
Ore 17.30 Piazza Municipio Musica dal vivo ALIBI LIVE- Rock a 360° / 70 80
Gastronomia dedicata alle specialità trentine e curata da:
Gruppo Folk di Caldonazzo: Polenta e mortandele
Gruppo Pescatori Caldonazzo: Aolete con patate
Sezione Alpini di Caldonazzo: Spatzle con speck
Laboratorio di cucina 180° gradi di Zangoni Luca: Coniglio alla trentina con polenta di patate
Albergo Due Spade: Fasoi en bronzon
Albergo Lido: Lasagne alle brise
e tante altre specialità . . .
Si ringraziano:
Associazioni locali partecipanti
Civica Società Musicale
Comune di Caldonazzo
Operatori Economici di Caldonazzo
Valsugana Vacanze
Info: Valsugana Vacanze tel ++39 0461 706101