Festa della transumanza
SABATO 23 SETTEMBRE
Ore 8.30 partenza della mandria da Malga Busa Bisele di Vezzena.
Ore 10.00 arrivo al Malga Rivetta(presso il Ristorante Rivetta); sosta con lavorazione del latte e degustazione di formaggi.
Ore15.00 partenza da Malga Rivetta direzione Strada di Monterovere (Menador).
Ore 17.30 arrivo in Loc. Lochere di Caldonazzo nel Piazzale dell'Hotel Paoli ( Alla Vedova); sosta per l'intera serata con lavorazione del latte e degustazione di formaggi.
DOMENICA 24 SETTEMBRE
In mattinata partenza verso la Località Assizzi di Pergine, dove ci sarà una manifestazione contadina con ristoro e degustazione di prodotti tipici.
Ore 17.30 arrivo nell'Azienda Agricola di Giorgio Laner in Loc. Zivignago di Pergine, lavorazione del latte, degustazione di formaggi con musica e festa per il ritorno a casa della mandria.
Ore 18.00 estrazione dei premi della lotteruia