Formaggio d'oro e sapori d'autunno
Di-vin ottobre
FORMAGGIO DORO - ore 18.00
Aperitivo degustazione
Piatto di formaggi trentini (Puzzone di Moena, Caprino di Cavalese, Fontal Predazzo) accompagnati dal delizioso miele trentino prodotto dal cuoco dellalbergo Renato Pergol e da un calice di Traminer Aromatico dellAzienda Agricola Fontana Graziano di Faedo.
Illustrazione del percorso dalla produzione alla lavorazione del miele da parte del produttore.
SAPORI DAUTUNNO dalle ore 19.30
Cena tipica trentina
Canederli alle castagne e funghi e spezzatino di cervo con polenta alla griglia
Accompagnato da un calice di Pinot Nero dellAzienda Agricola Fontana Graziano di Faedo
Frittelle di farina di castagne al miele locale di millefiori
Accompagnate dal succo di mele biologiche dellAzienda Agricola Fagitana di Faedo.
Le Aziende partecipanti...
Hotel Faedo Pineta, via Pineta n. 36, Faedo (TN), tel. 0461-650233, fax 0461-650197, www.hotelfaedopineta.it (*)
Azienda Agricola Fontana Graziano, via Case Sparse n. 9, Faedo (TN), tel. 0461-650400, fax 0461-662633, cell. 349-1046510, vini.fontana@virgilio.it
Azienda Agricola Fagitana, via Cantone n.12, Faedo (TN), tel./fax 0461-651025, cell. 329-7620428, remo.fontana@virgilio.it
Prenotazioni: presso lhotel
Prezzo promozionale: 9,5 per formaggio doro, 18 per sapori dautunno, menù bambini 12
organizzazione: Strada del Vino e dei Sapori Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra - Azienda per il turismo altopiano di Pinè - Valle di Cembra