Giove

Manifestazioni ed eventi

Adagio con gusto

GIOVE
Zeus e le sue amanti – Love Songs
Gianfranco Cerreto TENORE
Paolo Diotti PIANOFORTE
Gabriella Tanfoglio ATTRICE

menù
antipasto – Giove e i suoi satelliti
Sformato morbido di formaggio fresco
con mousse di peperone giallo, composta di pomodori verdi,
sorbetto al finocchio e miele
Chardonnay, Maso Furli
primo – La Grande Macchia Rossa
Gnocchetti di patate affumicati con legno di quercia
su vellutata di Puzzone e polvere di anice stellato
Manzoni Bianco, Maso Furli
secondo – Gli anelli di Giove
Stinchetto di capriolo con gelatina di Teroldego e ginepro
Purea di sedano rapa e spinaci all’uvetta
su grestel di finferli e patate
Sauvignon, Maso Furli
dessert – La luce di Giove
Saette di caramello avvolgono una sfera di cioccolato fondente
con cuore di cioccolato bianco e peperoncino
Traminer, Maso Furli

vini della Azienda Agricola Maso Furli
Via Furli, 32 – 38015 Lavis
tel. 0461 240667

vicolo delle Ròge, 7
Baselga di Piné
tel. 0461 558651
fax 0461 558651
vecchiasegheria@libero.it
www.ristorantevecchiasegheria.com
posti disponibili: 40
ristoratori: Matteo e Marco
Bortolotti
Ristorante La Vecchia Segheria
La Vecchia Segheria è un accogliente ristorante - wine bar ricavato da una segheria del 1920 di cui sono stati conservati, in un ambiente caldo ed accogliente, la ruota del mulino e i leveraggi in legno che azionavano i vari meccanismi spinti dalla forza dell’acqua. Il ristorante, gestito con impegno e passione dai fratelli Matteo e Marco, offre la possibilità di gustare le specialità trentine rivisitate e accompagnate da ottimi vini. Impiegando quanto più possibile materie prime locali, con qualche apertura al pesce di mare, specie d’estate, lo chef Marco segue una filosofia territoriale, con un occhio particolare agli abbinamenti dei vini, rigorosamente provenienti dal Trentino.

GIULIANA POJER
Nata e residente in Valle di Cembra, è costantemente legata al mondo dell’arte visuale, attraverso corsi formativi nelle diverse discipline, quali il disegno, l’acquerello, l’olio, l’acrilico e l’incisione. Quest’ultima viene approfondita nelle sue varie forme di espressione, dall’acquaforte alla puntasecca, dall’acquatinta alla ceramolle. A tale espressione artistica alterna quella dell’olio su tela e dell’acquerello, dando seguito ad una vasta produzione di opere.
La mostra dell’artista Giuliana Pojer sarà visitabile presso il ristorante La Vecchia Segheria da fine giugno a inizio settembre


organizzazione: Azienda per il Turismo Altopiano di Piné e Valle di Cembra