Gli antichi sapori della Valle di Non: alla riscoperta della cucina tipica

Manifestazioni ed eventi

Alla riscoperta della cucina tipica a base di pietanze riprese dall'antica tradizione culinaria locale.
Degusterete deliziosi piatti come la Mortandela della Val di Non accompagnata all'insalatina Melinda, i canederli in brodo, gli gnocchi di patate, lo stinco di maiale, il bollito di manzo con la "peverada", lo strudel e le frittelle di mele. I nostri chef vi sveleranno alcune ricette per cucinare con le vostre mani alcune delle delizie proposte e preparate con i prodotti tipici locali come le mele Melinda ed i formaggi Trentingrana.

Aderiscono all'iniziativa:
- HOTEL RISTORANTE ALPINO - Brez - Tel. 0463/874122 - Chiuso il giovedì
- HOTEL RISTORANTE ROSA - Cavareno - Tel. 0463/850080 - Chiuso il mercoledì
- HOTEL RISTORANTE PINETA - Tavon/Coredo - Tel. 0463/536866 - Chiuso il mercoledì
- HOTEL RISTORANTE LAGO SMERALDO - Fondo - Tel. e Fax 0463/831104
- HOTEL RISTORANTE LE CIASPOLE - Tret/Fondo - Tel. e Fax 0463/880117
- HOTEL RISTORANTE VILLA NUOVA - Romeno - Tel. 0463/875113
- RISTORANTE ALL'INVITO - Seio di Sarnonico - 0463/830481 - Chiuso il martedì
- HOTEL RISTORANTE RIFUGIO SORES - Tres - Tel. 0463/463147 - Chiuso il martedì

Sono previsti sconti per gli associati SLOWFOOD - ARCIGOLA.
Speciali pacchetti promozionali per soggiorni in Valle con servizio di mezza pensione per 2 giorni a 102,00 Euro (1 pasto nell'albergo di residenza ed 1 altro presso uno degli altri ristoranti, a scelta, un'escursione guidata al Canyon Rio Sass) accompagneranno l'iniziativa dando l'opportunità agli ospiti di gustare queste ghiottonerie nella sempre suggestiva cornice naturale delle nostre montagne.


organizzazione: APT Valle di Non