HappyCheese San Martino di Castrozza e Passo Rolle

Manifestazioni ed eventi

HappyCheese

15.00 - 16.30
Agritur Malga Rolle, Passo Rolle
Mousse di ricotta fresca con coulis di lampone e Spiedino di Tosèla di Primiero, in abbinamento birra artigianale del Birrificio Bionoc'.
€ 5,00 a degustazione

17.30 - 18.30
Chalet Prà delle Nasse - Ristorante da Anita, Via Cavalazza 24, San Martino di Castrozza
Finger food dello Chef Michele Corona dedicati alla Toséla del Caseificio di Primiero accompagnati dai salumi a km0 di Minimarket Taufer. In abbinamento, Trentodoc Forneri Zanotelli.
€ 5,00 a degustazione
HappyCheese for Kids, aperitivo a misura di bambino con formaggio Fontal, speck cotto e succo di mela
€ 3,00 a degustazione

18.00 - 20.00
La mia Enoteca, Piazzetta La Crodaroi 3, San Martino di Castrozza
Trentingrana, Primiero fresco e stagionato del Caseificio di Primiero accompagnati dalla lucanica dellaMacelleria Bonelli e dalle salse dell'Agritur Dalaip dei Pape. In abbinamento a Trentodoc Altemasi Brut Millesimato 2009.
€ 5,00 a degustazione

18.30 - 22.30
Pizzeria Hotel Stalon, Via Pez Gaiard 21, San Martino di Castrozza
Aperitivo di Benvenuto con formaggi del Caseificio di Primiero e Staión del Birrificio Bionoc'. A seguire una pizza trentinain abbinamento ad Alta Vienna Bionoc' a scelta tra:
• pomodoro e mozzarella, mela Golden, salsiccia, formaggi misti locali e scaglie di ricotta affumicata
• pomodoro, mozzarella, finferli, speck nostrano e Toséla
• pomodoro, mozzarella, noci del Bleggio, carne salada e scaglie di Trentingrana
€ 15,00 comprensivi di aperitivo, pizza trentina e birra artigianale
HappyCheese for Kids! Benvenuto con i formaggi di Primiero e Pizza Sole: pomodoro, mozzarella e speck cotto
€ 10,00 comprensivi di benvenuto, pizza Sole e bibita analcolica

21.15
Hotel Vienna, via H. Panzer 1, San Martino di Castrozza
Assaggio de "la mós" dolce tradizionale primierotto, abbinato al Moscato giallo liquoroso San Vigilio di Cavit.
Ma come si fa la mós? Ce lo spiega Angelo Longo con la video ricetta tratta da "En pizech de sal - Alimentazione, ricette e memorie a Primiero".
Gratuito su prenotazione - Tel. +39 0439 68078