Il Cibus di Ceglie Messapica al Boivin

Manifestazioni ed eventi

Ricavato dalle stalle di un convento del '600 questo ristorante del centro storico di Ceglie Messapica, in provincia di Brindisi, è animato da Angelo Silibello, con mamma e sorella in cucina, sempre alla ricerca di ottime materie prime per i suoi menu che recuperano le ricette più originali e tradizionali della zona.

Il menu:
Antipasti del territorio con saporite sorprese
Grano, scampi, vongole veraci
Sagnapenta con mollica di pane fritto, ricotta forte e ragout
Tasca di maiale ripiena ai funghi
Pecorino, caprino, caciocavallo podolico ed altri form@iggi tipici con miele di mandorle amare
Ricotta di capra con il cotto di fichi
Piscuettl

I vini:
Rosato Botrugno 2001
Salice Salentino Valle dell'Asso 2000
Primitivo Cantina di Sava 1996
Primitivo 'Attanasio' del 1963

PRENOTAZIONI:
Come sempre la prenotazione è obbligatoria. Dovrà avvenire nei giorni precedenti la data programmata, meglio almeno tre giorni prima al n° 0461/984007
Chi prenoterà con largo anticipo dovrà assolutamente telefonare sia per confermare la sua presenza che per l'eventuale disdetta tre giorni prima dell'appuntamento!

PER INFORMAZIONI E TESSERAMENTO:
Mario Demattè - via Vanetti, 33 - 38100 Trento tel/fax 0461/984007
Andrea Bassetti - Segr. prenotazioni 333/3720565