Il Crudo e il Cotto

Convegno

Serata di presentazione e letture riguardante il progetto “bibliografico” il Crudo e il Cotto.
Mercoledì 8 febbraio, alle ore 20:30 presso la Biblioteca di Primiero a Fiera.
Serata di presentazione e letture: una biblioteca dentro la Biblioteca, dedicata ai mille temi dell’alimentazione, costruita con la collaborazione dei soci Slow Food ed a disposizione di tutti.

“Il Crudo e il Cotto è un progetto di collaborazione tra Condotta Slow Food Feltrino e Primiero e Biblioteca intercomunale di Primiero per creare una biblioteca dentro la biblioteca, dedicata ai temi dell'alimentazione, nell'impegno comune di mettere a disposizione dei soci e di tutti i cittadini una sempre più ricca bibliografia sui temi del cibo. Il Crudo e il Cotto si alimenterà attraverso le acquisizioni della Biblioteca ma anche attraverso il deposito di volumi della nostra Associazione e, se lo vogliono, dei nostri soci.”

Mercoledì verrà proposta una prima selezione di libri e sarà disponibile la bibliografia relativa.
Inoltre a cura degli amici/soci Slow Food ci saranno “gustosi” assaggi di questi testi.
Un altro assaggio (in questo caso gustosamente mangereccio) riguarderà il panDorotea, pane di farina di mais realizzato esclusivamente con la farina della varietà Dorotea prodotta da coltivatori locali. Una ghiotta opportunità per sostenere un gruppo di tenaci coltivatori di montagna.


organizzazione: Biblioteca intercomunale di Fiera di Primiero - Condotta Slow Food Feltrino e Primiero