Il Langhe Rosso al Boivin
Sarà con noi Marco Larentis, Presidente in Trentino dell'Associazione Italiana Sommeliers, e ci guiderà nella degustazione di questa importante e 'preziosa' doc piemontese riservata ai vigneti soleggiati sulle colline della provincia di Cuneo. Il Langhe rosso si produce con le uve di uno o più vitigni non aromatici scelti tra quelli 'raccomandati' o 'autorizzati' per la zona.
I vini saranno scelti tra le migliori aziende produttrici.
Il menu di Riccardo Bosco del Boivin sarà un ricco e tipico piemontese:
Antipasti e stuzzichino vari con salumi, formaggi, verdure ripiene e in carpione, frittatine
Cardo gobbo con bagna caoda
Tagliolini in brodo
Bollito dei signori delle Alte Langhe con la gallina al fieno
Bonet
PRENOTAZIONI:
Come sempre la prenotazione è obbligatoria. Dovrà avvenire nei giorni precedenti la data programmata, meglio almeno tre giorni prima al n° 0461/984007
Chi prenoterà con largo anticipo dovrà assolutamente telefonare sia per confermare la sua presenza che per l'eventuale disdetta tre giorni prima dell'appuntamento!
PER INFORMAZIONI E TESSERAMENTO:
Mario Demattè - via Vanetti, 33 - 38100 Trento tel/fax 0461/984007
Andrea Bassetti - Segr. prenotazioni 333/3720565