Il pane di Fra' Dolcino
Ecomuseo Valle del Chiese. Estate 2011
itinerari dei sapori
i laboratori
LABORATORIO DEL PANE
visita guidata
Visita agli opifici del sentiero etnografico di Rio Caino. La prima tappa sarà la fucina ad acqua con il fabbro al lavoro e poi si proseguirà verso il mulino, sempre azionato dalla forza dellacqua, scoprendone tutti i meccanismi di funzionamento. Il pomeriggio prosegue nella suggestiva atmosfera del mulino e del suo forno a legna, con una dimostrazione-laboratorio delle varie fasi della preparazione del pane casereccio.
SAB 30 LUGLIO
MER 24 AGOSTO
Luogo di ritrovo e orari:
Sentiero etnografico di Rio Caino, Cimego - ore 14.30
Rientro previsto per le ore 17.00
Quota di partecipazione
3,00 - gratuito fino a 12 anni
È NECESSARIA LA PRENOTAZIONE
organizzazione: Consorzio Turistico Valle del Chiese - Ecomuseo Valle del Chiese