Il pane nel forno a legna

Manifestazioni ed eventi

Di-vin ottobre

Ore 15.30 ritrovo al Maso Rosabel.
Al Maso, davanti al forno a legna, inizia il rito della panificazione, guidati dal panettiere Rizzardi Adriano .
Impastare insieme, infornare…
Nell’attesa due passi nel vigneto e in cantina.
E ancora, preparare la torta di “frigoloti” secondo la ricetta della nonna di Adriano.
Poi a tavola: pane, lardo e speck, i prodotti artigianali di Paoli Arturo Alimentari, accompagnati dai vini del Maso, le ultime verdure dell’orto, le mele nuove, la torta e i biscotti del panificio Rizzardi con il mosto, due canti in compagnia.
Tutti i prodotti dell’Azienda Molino dei Lessi sono biologici certificati.
L’azienda, pioniera nel campo del biologico, offre una visione dell’agricoltura legata ai ritmi antichi, creando nel proprio vigneto l’atmosfera del giardino botanico, dove scoprire piante di cui si è perso il ricordo, i cespugli di more, olivello spinoso, corniolo, sanguinello, sambuco, fusaggine, prugnolo, ligustro, corbezzolo, biancospino, nocciolo.

Le Aziende partecipanti...
Azienda Agricola Bio Molino dei Lessi, loc. Maso Rosabel n. 5, Lavis (TN), tel./fax 0461-870275, www.molinodeilessi.com
Paoli Arturo Alimentari, via Matteotti n. 8, Lavis (TN), tel. 0461-246345, fax 0461-249420, www.arturopaoli.it
Panificio Rizzardi Adriano, via A. de Varda n. 8, Mezzolombardo (TN), tel. 0461-601566
Prenotazioni: presso l’Azienda Agricola Bio Molino dei Lessi
Prezzo promozionale: € 15,00 previsto sconto per bambini


organizzazione: Strada del Vino e dei Sapori Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra - Azienda per il turismo altopiano di Pinè - Valle di Cembra