Il pane nel forno a legna
Di-vin ottobre
Ore 15.30 ritrovo al Maso Rosabel.
Al Maso, davanti al forno a legna, inizia il rito della panificazione, guidati dal panettiere Rizzardi Adriano .
Impastare insieme, infornare
Nellattesa due passi nel vigneto e in cantina.
E ancora, preparare la torta di frigoloti secondo la ricetta della nonna di Adriano.
Poi a tavola: pane, lardo e speck, i prodotti artigianali di Paoli Arturo Alimentari, accompagnati dai vini del Maso, le ultime verdure dellorto, le mele nuove, la torta e i biscotti del panificio Rizzardi con il mosto, due canti in compagnia.
Tutti i prodotti dellAzienda Molino dei Lessi sono biologici certificati.
Lazienda, pioniera nel campo del biologico, offre una visione dellagricoltura legata ai ritmi antichi, creando nel proprio vigneto latmosfera del giardino botanico, dove scoprire piante di cui si è perso il ricordo, i cespugli di more, olivello spinoso, corniolo, sanguinello, sambuco, fusaggine, prugnolo, ligustro, corbezzolo, biancospino, nocciolo.
Le Aziende partecipanti...
Azienda Agricola Bio Molino dei Lessi, loc. Maso Rosabel n. 5, Lavis (TN), tel./fax 0461-870275, www.molinodeilessi.com
Paoli Arturo Alimentari, via Matteotti n. 8, Lavis (TN), tel. 0461-246345, fax 0461-249420, www.arturopaoli.it
Panificio Rizzardi Adriano, via A. de Varda n. 8, Mezzolombardo (TN), tel. 0461-601566
Prenotazioni: presso lAzienda Agricola Bio Molino dei Lessi
Prezzo promozionale: 15,00 previsto sconto per bambini
organizzazione: Strada del Vino e dei Sapori Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra - Azienda per il turismo altopiano di Pinè - Valle di Cembra