Il vino biologico in Trentino con menu vegetariano del Maso Cantanghel
Iniziamo il viaggio nel mondo del vino biologico partendo da casa nostra.
Iniziamo solo ora perché qualche azienda ci fa bere finalmente buono, quando non ottimo, anche il VINO biologico. Dell'Istituto Agrario di San Michele, la cui cantina è ora nelle mani di Enrico Paternoster, il cabernet-merlot 'Rosso Navicello' 1999 - dell'azienda Molino dei Lessi di Cembra, di Emma Clauser : Riesling del Mulino 2000 e Cabernet Sauvignon dei Sorni '99 - dell'azienda Poli Francesco di Santa Massenza: Nosiola Vigna Sottovi 2000 e Lagrein Vigna Le Vallette 2000. Riproponiamo un menti vegetariano che tanto successo ha avuto nel programma precedente chiedendolo stavolta ad una protagonista della ristorazione trentina di qualità, Lucia Gius del Maso Cantanghel.
IL MENU di Lucia: Involtini di verza con verdure e salsa Gnocchi di funghi al burro fuso - Polenta pasticciata con uova e fagioli con cavoli cappucci - Rotolo di zucca con sugo di mele renette.
organizzazione: Associazione Brumalia