Incroci di senso

Manifestazioni ed eventi

Pergine Spettacolo Aperto

Aperitivi a parole
Con Museo delle Scienze di Trento; Silvano Agosti; Massimo Cirri; Carlo Scantamburlo, Massimo Libardi; Geraldin Pilgrim, Shadow Casters; vincitori progetto Open; Maria Luisa Demattè, Flavia Gasperi

Pergine Spettacolo Aperto invita il pubblico a una serie di aperitivi informali con alcuni dei protagonisti dell’edizione 2012 del Festival. Da venerdì 6 a sabato 14 luglio ogni giorno alle 19.30 vi aspettiamo ai tavolini del Cafè Non Sense presso il cortile dell’Istituto Marie Curie per assaporare insieme un gustoso aperitivo. Un’occasione per incontrare gli artisti ospiti e fare esperienze sensoriali alternative.

Domenica 8 luglio
Aperitivo con alghe e insetti
Una serata “croccante” e inaspettata...in molti sensi! Aperitivi a base di insetti con Massimiliano Tardio e Mauro Gobbi, ricercatori del Museo delle Scienze di Trento.

Lunedì 9 luglio
Dall’impotenza alla creatività
“Sei andato a scuola e ti hanno detto: siedi al tuo posto! e già lì hai smesso di credere che il tuo posto sia dappertutto.” Conversazione con Silvano Agosti, alla riscoperta della nostra umanità.

Martedì 10 luglio
Invece di “matti”. Percezioni e parole della salute mentale
Conversazione con Massimo Cirri e Renzo De Stefani sulle parole della salute mentale.

Mercoledì 11 luglio
A fior di pelle
Conversazione con Carlo Scantamburlo e Massimo Libardi in occasione della mostra "A fior di pelle".

Giovedì 12 luglio
OPEN //Creazione Site-Specific
Workshop internazionali: conversazione con Geraldin Pilgrim e Bacaci Sjenki/Shadow Casters.

Venerdì 13 luglio
OPEN//Creazione contemporanea in trentino
Conversazione con i vincitori del bando OPEN: Elisa D’Ippolito, GAP, Gaetano Liberti, Sara Maino, Angelo Demitri Morandini, Plamen Solomonski, teatri assortiti, Luca Valenzin/Margherita Giuliani.
A seguire dj set.

Sabato 14 luglio
Cibo per i sensi
Conversazione con Maria Luisa Demattè (psicologo sperimentale, Fondazione Mach) e Flavia Gasperi (ricercatrice di scienze sensoriali, Fondazione Mach) sulla multisensorialità che accompagna il consumo di cibi e bevande.
In collaborazione con UniTn-CiMeC


organizzazione: Pergine Spettacolo Aperto