Le emozioni del gusto
Serate dedicate ai prodotti locali
Il programma va dal 5 ottobre al 7 novembre:
Martedì 5 ottobre
ore 21.00 Centro Pluriuso Ponte Arche: Serata sui vini
Mercoledì 6 ottobre
ore 21.00 Sala Ristorante Vinoteca Antica Italia Ponte Arche: La mela ed il succo di mele biologico. Serata di informazione ed approfondimento sui prodotti tipici locali, a cura dellAzienda Agricola Maso Paradiso
Giovedì 7 ottobre
ore 14.30 partenza Stazione Autocorriere Ponte Arche: Visita guidata all'Azienda Agricola Maso Paradiso di Fiavè
Martedì 12 ottobre
ore 21.00 Centro Pluriuso Ponte Arche: Serata naturalistica con l'esperto micologo Gianni Miramonti sul
tema "I Funghi: conoscerli e riconoscerli"
Mercoledì 13 ottobre
ore 21.00 Sala Ristorante Vinoteca Antica Italia Ponte Arche: La noce del Bleggio. Serata di informazione ed approfondimento sui prodotti tipici locali, a cura dellAzienda Agricola Anna Caliari
Giovedì 14 ottobre
ore 14.30 partenza stazione autocorriere Ponte Arche: Visita guidata all'Azienda Agricola Anna Caliari di Cavrasto
Mercoledì 20 ottobre
ore 21.00 Sala Ristorante Vinoteca Antica Italia Ponte Arche: La Spressa delle Giudicarie DOP. Serata di informazione ed approfondimento sui prodotti tipici locali a cura del Caseificio Sociale Pinzolo - Fiavè - Rovereto
Giovedì 21 ottobre
ore 14.30 partenza Stazione Autocorriere Ponte Arche: visita guidata al Caseificio Sociale Pinzolo Fiavè
Rovereto
Mercoledì 27 ottobre
ore 21.00 Sala Ristorante Vinoteca Antica Italia Ponte Arche: L'olio extravergine di oliva del Garda DOP. Serata di informazione ed approfondimento sui prodotti tipici locali a cura dellAzienda Agricola Bertamini
Giovedì 28 ottobre
ore 14.30 partenza Stazione Autocorriere Ponte Arche: Visita guidata al Frantoio Bertamini di Vigne di Arco
Mercoledì 3 novembre
ore 21.00 Sala Ristorante Vinoteca Antica Italia Ponte Arche: Le emozioni del Gusto: la Ciuìga. Serata di informazione ed approfondimento sui prodotti tipici locali.
Sabato 6 e domenica 7 novembre
San Lorenzo in Banale Sagra della Ciuìga