Mangia come parli

Convegno

Venerdì 27 febbraio ore 20.30 presso il teatro di Pieve siete tutti invitati all'incontro-dibattito con CINZIA SCAFFIDI vice-presidente di Slow Food Italia sul tema: "Mangia come parli"

Bambini, Beni comuni, Democrazia, Equo, Innovazione, Interdipendenza, Km0, Locale, Pesci, Regime, Resistenza, Sementi, Sovranità...
Parole vecchie e nuove per capire come la globalizzazione determina il nostro cibo quotidiano

Cinzia Scaffidi fa parte del consiglio nazionale e del comitato esecutivo di Slow Food Italia ed è direttrice del centro studi Slow Food. Insegna interdisciplinarità della gastronomia presso l’università di scienze gastronomiche a Pollenzo. Ha lavorato come caporedattrice della rivista di Slow Food e poi alla creazione del sito internet del movimento. Ha pubblicato Guarda che mare (Slow Food 2007) scritto insieme a Silvio Greco, Sementi e diritti (Slow Food 2008), scritto insieme a Stefano Masini e Mangia come parli: come è cambiato il vocabolario del cibo (Slow Food 2014).


organizzazione: Associazione culturale La Bottega dell'Arte