Menu d'estate: i piccoli frutti

Manifestazioni ed eventi

Estate sull'Altopiano della Vigolana

Tutto da gustare il mese di luglio sull’Altopiano della Vigolana a cominciare dai "menu d’estate legati ai piccoli frutti": si parte con l’antipasto arcobaleno con frutti di bosco dell’Albergo al Sindech e l’antipasto rustico con marmellata del Rifugio La Madonnina, continuando con le caserecce di cacao al burro e fragole dell’Albergo Cinzia, i garganelli alla pastora dell’Albergo Al Bosco e il risotto ai frutti di bosco dell’Agritur Martinelli, per passare ai secondi come il reale di maialino al forno con salsa di mele e more della Speckstube Rio Centa e ai contorni come l’insalata di fragole e cetrioli del Ristorante La Madia per finire con il dolce regina del bosco alla Pasticceria Bailoni.

Ristorante La Madia
Via Roma 13 - Vigolo Vattaro - 0461.848684
Aperitivo al ribes
Cocktail di gamberetti con fragole
Bavette con basilico e mandorle
Branzino al cartoccio
Insalata con fragole e cetrioli
Mousse di lamponi
€ 35,00 (bevande incluse)

Bailoni La Pasticceria
Via San Rocco 4/A - Vattaro - 0461.848390
Mousse allo yogurt ai frutti di bosco servito con
Moscato dolce trentino € 3,00
Regina del Bosco servita con Brachetto
spumante dolce € 3,00
Ogni venerdì di giugno, luglio e agosto a partire dalle ore 18.00 grande Festa Bavarese

Albergo al Sindech
Loc Sindech 27 - Centa San Nicolò - 0461.722101
Antipasto arcobaleno con frutti di bosco
Risotto ai lamponi
Tagliatelle quattro stagioni
Cervo e polenta con salsa di piccoli frutti
Pasta di lucanica e formaggio fuso
Contorni della casa, patate e “zigole”
Gelato con fragole
€ 20,00 (bevande escluse)
Pernottamento e menù primaverile € 40,00

Albergo Cinzia
Viale Trento 20 - Vattaro - 0461.848552
Prosciutto, melone e mirtilli
Caserecce di cacao al burro e fragole
Orzotto alle ciliegie e grana
Filetto con salsa ai mirtilli
Tosella con couscous ai piccoli frutti
Contorni misti
Spiedini di frutta fritti
€ 26,00 (bevande escluse)
Pernottamento mezza pensione € 47,00

Albergo Al Bosco
Via Nordola 1– Centa San Nicolò - 0461.722127
Antipasto tradizionale
Garganelli alla pastora
Costolette di cervo con composta di mirtilli
Sformatino di patate
Contorni di stagione
Crostata “Magie del bosco”
€ 23,00 (bevande escluse)
Pernottamento mezza pensione € 45,00

Agritur Martinelli
Loc. Doss 4 - Centa San Nicolò - 0461.722125
Aperitivo alle fragole
Polentini caldi con speck, salame e ricotta affumicata
Gnocchi di spinaci
Risotto ai frutti di bosco
Grigliata di carne
Polenta del Doss e patate al forno
Gelato con mirtilli
€ 22,00 (bevande escluse)
Chiuso dal 11 giugno al 11 luglio

Rifugio La Madonnina
Loc. Prai Veci, via Doss del Bue 220 - Vattaro
0461.848566 - 0461.848233
Antipasto rustico con marmellata
Strangolapreti di spinaci ai funghi
Polenta di Storo con puntine di maiale al forno,
crauti, cervo in umido con salsa ai mirtilli
Semifreddo ai lamponi
€ 28,00 (bevande incluse)
Pernottamento e menù primaverile € 42,00

Speckstube Rio Centa
Loc. Conci - Centa San Nicolò - 0461.724469
Insalatina di stagione con tortel di patate
Tagliere tirolese di speck, kaminwurz e formaggio
della Malga Valpiana
Canederlini di spinaci e gnoc en toc
(spatzele, patate, formaggio)
Reale di maialino al forno con salsa di mele e more
Ratatuia di verdure
Amblett cole ampomole
€ 25,00 (bevande escluse)
È necessaria la prenotazione Prenotazione in anticipo È necessaria la prenotazione