Menù di Primavera

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Primavera è sinonimo di risveglio della natura, nei campi nascono e crescono prodotti di stagione che cucinati con amore e perizia si traducono in piatti prelibati. I nostri ristoratori utilizzano solo i migliori prodotti di stagione e creano piatti genuini e gustosi, rivisitando e rinnovando le antiche ricette con un pizzico di creatività. Sono proposte frutto di un’accurata selezione di ingredienti non facilmente reperibili: prodotti locali e stagionali (carni, salumi, formaggi…), erbe e piante spontanee (cicoria, asparagi selvatici…) raccolte con passione dai ristoratori. Ecco perché per gustare il Menu di Primavera è richiesta una gentile prenotazione.

Ecco alcuni dei produttori locali dai quali provengono i principali ingredienti del nostro Menu:
Macelleria Demattè - Vigolo Vattaro
Azienda Agricola Maso Flonkeri - Bosentino
Apicoltura Martinelli - Campregheri
Azienda Agricola Martinelli Lauro - Centa San Nicolò
Azienda Agricola Caprina Giacomelli Fabrizio - Vattaro
Azienda Agricola Ca’ dei Baghi - Bosentino
Azienda Agricola La Fosina - Vattaro
Azienda Agricola La Sabbionara - Vigolo Vattaro

Tanti altri sono i nostri prodotti, tutti da scoprire e gustare.

Agritur La Sabbionara
Antipasto: Salame e lardo con cicoria fresca e uova ripiene
Primo: Canederlotti di polenta allo speck con salsa ai formaggi
Secondo: Rotolo di maiale farcito con contorno di patate arrosto
Dessert: Tronchetto con marmellata di fragole
€ 25 (bevande escluse) - Solo nei fine settimana con prenotazione obbligatoria
Per prenotazioni: Agritur La Sabbionara - Via Sabbionare 6 - Vigolo Vattaro - 0461.847424
Durante la settimana è possibile prenotare il menu per gruppi di almeno 10 persone con uno sconto del 10%. Giorno di chiusura lunedì

Agritur Martinelli
Antipasto: Mazzetto di asparagi selvatici al vapore con uova bazzotte e pancetta croccante
Bis di primi: Risotto agli asparagi delle “Val Rosse”
Canederlotti con formaggio Vezzena di Lavarone al burro e salvia
Secondo: Costolette di agnello con polenta integrale e fagioli “del Doss” con cipolla cruda
Dessert: Gelato fiordilatte con salsa di mirtilli calda
€ 26 (bevande escluse) - Solo nei fine settimana con prenotazione obbligatoria
Per prenotazioni: Agritur Martinelli - Loc. Doss 4 – Centa San Nicolò - 0461.722125
Aperto nei fine settimana, da venerdì a domenica.

Albergo Ristorante Al Sindech
Antipasto: Salame Vigolano, funghetti sott’olio
Sfogliatine calde con formaggio caprino
Bis di primi: Cannelloni di patate ripieni con ricotta e asparagi di bosco
Gnocchetti verdi panna e speck
Secondo: Capretto al forno con polenta di farina Valsugana
Scaloppina di pollo agli asparagi, contorni con primizie di primavera
Dessert: Crostata di ricotta e fragole
€ 26 (bevande escluse) - Solo nei fine settimana con prenotazione obbligatoria
Per prenotazioni: Albergo Ristorante Al Sindech - Loc. Sindech 27 - Centa San Nicolò - 0461.722101
Durante la settimana è possibile prenotare il menu per gruppi di almeno 10 persone con uno sconto del 10%. Giorno di chiusura martedì pomeriggio e mercoledì.
Pernottamento con colazione e menu € 48 a persona

Albergo Ristorante Bar Campregheri
Antipasto: Flut di rosato di benvenuto
Filetto di maiale Campregheri con salsa cren
Primi: Fagottino di ricotta di capra, cappucci e salsiccia
Piatto di mezzo: Involtino di verza con mousse di trota
Sorbetto alla mela
Secondo: Scaloppata di maiale in crosta, patate saltate, lucanica
Dessert: Torta di pere, miele e cioccolata, caffè
€ 25 (bevande escluse) - Solo sabato e domenica con prenotazione obbligatoria
Per prenotazioni: Albergo Ristorante Bar Campregheri - Loc. Campregheri 34 - Centa San Nicolò - 0461.722128.
Durante la settimana è possibile prenotare il menu per gruppi di almeno 10 persone con uno sconto del 10%. Giorno di chiusura martedì.
Pernottamento con colazione e menu € 38 a persona

Malga Doss del Bue
Antipasto: Fagottini di carne salada con mousse di asparagi e ricotta di capra
Primo: Tagliolini in salsa di fiori di zucca e tastasal allo zafferano
Secondo: Filettini di maiale lardellati con pancetta affumicata in salsa Wellington
Contorno di patate della Fosina gratinate con crema di formaggio di capra e spuma
di fave
Dessert: Millefoglie della Malga al cioccolato bianco, caffè
€ 32 (bevande escluse) - Tutti i giorni con prenotazione consigliata
Per prenotazioni: Malga Doss del Bue - Loc. Malga Doss del Bue 220 - Vattaro - 0461.848249
Durante la settimana è possibile prenotare il menu per gruppi di almeno 10 persone con uno sconto del 10%. Giorno di chiusura lunedì, martedì e mercoledì.