Mercurio
Adagio con gusto
MERCURIO
I tormentoni dellestate
Gianfranco Cerreto TENORE
Luigi Signori PIANOFORTE
menù
antipasto Magnitudine Apparente
Nocetta di vitello cotta lentamente al fieno dalpeggio
con insalatina di mele, speck croccante
e aria allinfuso di grappa di Chardonnay della Distilleria Pilzer
casualità di spumante Trento Doc della Valle di Cembra
primo Messaggero alato degli dei
Chichi di riso vialone nano mantecato allo stracotto di cervo
con ciliegie e fonduta di Casolet alla grappa di Nosiola
della Distilleria Pilzer
casualità di Müller Thurgau della Valle di Cembra
secondo La Stella delle Ore
Maialino nero marinato alla grappa di Teroldego della Distilleria Pilzer
e fave di Tonka con puntarelle allolio, aglio e acciughe
e patate alla cenere
casualità di Pinot Nero della Valle di Cembra
dessert Il periodo siderale di Mercurio
Piccola torta di mele, kamut e mais con sorbetto alle carote
e zabaione alla grappa di Moscato giallo della Distilleria Pilzer
casualità di Passito della Valle di Cembra
grappe della Distilleria Pilzer
via Portegnago, 5 38030 Faver
tel. 0461 683326
www.pilzer.it
loc. Maso Franch, 2
Giovo
tel. 0461 245533
fax 0461 242556
info@masofranch.it
www.masofranch.it
posti disponibili: 50
ristoratore: chef Pierluca Ardito
Con la ristrutturazione di un antico maso, la Cantina La Vis ha voluto coniugare la semplicità delle tradizioni locali con il gusto di una minuziosa accoglienza, per offrire unimmagine autentica dellospitalità e della tecnica viticola delle Colline Avisane e della Valle di Cembra. Le squisite creazioni culinarie proposte dallo chef Pierluca Ardito, abbinate ad intriganti vini, faranno rivivere la poesia dei piatti tratti dalla cucina tradizionale trentina, sapientemente elaborata e riproposta in chiave moderna ed originale. Maso Franch, inserito in una composizione paesaggistica di oltre dieci ettari, dispone di una cantina selezionatissima e di dodici eleganti stanze per le quali ha ottenuto prestigiosi riconoscimenti a livello nazionale.
MATTEO BOATO
Boato è un artista singolare: sa di ingegneria, architettura, medicina ambientale e musica, ma ha scelto di fare il pittore. La sua pittura, fortemente materica, evolve per cicli tematici incentrati sul territorio, sul paesaggio rurale o su piccoli agglomerati urbani. Crea musica attraverso le immagini, concretizzando la sua visione della vita aperta e colorata, attraverso uno stile personalissimo.
La mostra dellartista Matteo Boato sarà visitabile presso il ristorante Maso Franch da fine giugno a inizio settembre
organizzazione: Azienda per il Turismo Altopiano di Piné e Valle di Cembra