Profumi e Sapori della Valle del Chiese
Ottava edizione per il progetto gastronomico che prosegue anche per l'estate 2009. La buona cucina diventa protagonista assoluta con la polenta, con i piatti di carne, di selvaggina e di pesce, con la 'spressa', formaggio tipico dei casari di Roncone, il 'radicchio dell'orso' della Valle di Daone, i ricercatissimi funghi, le erbe officinali ed i frutti del sottobosco. La gastronomia dunque come cultura, scienza e tradizione popolare, momento di incontro Infine come gioia di riscoprire e ritrovare la propria identità in un raffinato connubio di profumi e sapori. La manifestazione è realizzata con la partecipazione dei Ristoratori della Valle del Chiese.
Sabato 11 luglio
Ristorante Miramonti - Roncone
Tel. 0465 901108
Sabato 18 luglio
Ristorante Genzianella - Roncone
Tel. 0465 901035
Sabato 25 luglio
Ristorante Da Rita - Condino
Tel. 0465 621225
Venerdì 31 luglio
Ristorante Locanda Borgo Antico - Condino
Tel. 0465-622129
Sabato 22 agosto
Ristorante Genzianella - Roncone
Tel. 0465 901035
Sabato 5 settembre
Ristorante Locanda Borgo Antico - Condino
Tel. 0465-622129
Sabato 19 settembre
Ristorante La Valle - Daone
Tel. 0465 674360
Sabato 3 ottobre
Agritur La Zangola - Loc.
Comandere - Castel Condino
Tel. 348 7456630
Presso tutti i ristoranti la cena è prevista alle ore 20.00.
Prenotazione obbligatoria direttamente il ristorante. contattando