Profumi e Sapori della Valle del Chiese
Sabato 16 febbraio si parte con Profumi e Sapori della Valle del Chiese. Il primo appuntamento si terrà Condino presso il Ristorante Da Rita.
INFO E PRENOTAZIONI 0465-621225
TRANCIO DI SALMERINO IN CARPIONE CON POLENTA DI PATATE
"Weiss Praepositus" Abbazia di novacella
LOMBETTO DI MAIALE AFFUMICATO CON PANE NERO AL GINEPRO
SALAME D'OCA CON CIPOLLOTTI AL BALSAMICO
INSACCATO DI CINGHIALE AL PEPE NERO CON INSALATINA DI CARCIOFI
"Chianti Classico" Villa Cerna
ZUPPETTA DI FUNGHI CON CROSTONI CROCCANTI TORTELLI DI CAPRIOLO IN CIALDA DI GRANA
LOMBATA DI CERVO AL FORNO IN MANTO DI VERZA CON SALSA MIRTILLI CALDA SERVITA CON PUREA DI SEDANO E PATATE
"Mori Vecio Riserva" Concilio
LA TIPICA TORTA DI MELE CON CREMA ALLA VANIGLIA
"Recioto Rocca Sveva" Cantina di Soave
Il prezzo è di euro 36,00 bevande e musica compresa
E' GRADITA LA PRENOTAZIONE