Sotto la luna piena con gusto
Sabato 26 settembre si terrà un'escursione lenta in notturna al chiaro di luna
"Sotto la luna piena con gusto", organizzata dalla Condotta Slow Food della Valsugana e dal Consorzio Turistico della Vigolana, sarà un'occasione per conoscere il territorio attraverso il gusto e da una prospettiva diversa, accompagnati dalla guida del territorio Stefano Mayr.
Programma
Ore 18.00: ritrovo al secondo tornante della strada che sale a Doss del Bue
Ore 18.30: aperitivo al Baito dei Bisonti offerto dall'Hotel Alpenrose
Ore 19.00: salita nel bosco e lungo il percorso con soste informative di carattere naturalistico, storico e panoramico
Ore 19.30: antipasto al Centro Equestre Maso del Sole
Ore 20.30: cena alla Malga Doss del Bue con presentazione di cibi e vini
(Entrata di formaggio dell'Azienda Agricola caprina Giacomelli Fabrizio e con mostarde Ca' dei Baghi; Strangolapetri di ortica con fonduta di formaggio Bedollo; Fesetta di maiale con mele Vigolana, polenta di mais spin e crauti Ca' dei Baghi; per i vegetariani Formaggio alla piastra con funghi)
Ore 22.00: salita al dosso con osservazioni astronomiche e ascolto dei suoni della notte, degustazione del dolce (Bis di torte con crostata di more di gelso e torta peri- cioccolata), di tisane dell'Azienda Agricola Il Leprotto Bisestile e distillati Bailoni.
Ore 24.00: ritorno a valle ascoltando i rumori della notte e i versi degli animali
La serata è aperta a tutti e con un massimo di 50 persone.
€ 35,00 a persona
Entro venerdì 25 settembre presso il Consorzio Turistico dell Vigolana
Tel. 0461.848350
Mail. info@vigolana.com
organizzazione: Condotta Slow Food della Valsugana e Consorzio Turistico della Vigolana