Tra storia e natura
Di-vin ottobre
Unimmersione nella natura, nella storia e nellenogastronomia.
Ritrovo: ore 12:00
Il menù prevede:
I tipici strangolapreti alla trentina aromatizzati al burro e scalogno
Lo speck in carpaccio con foglie di quercia e scaglie di Vezzena
Verdurine in marinata di aceto con bocconcini di pane alle olive del garda trentino
Abbinati a Frill Schiava 2010 Az. Agr. Sandri Arcangelo
Seguirà passeggiata (dislivello circa 400 metri) al Biotopo e visita ai resti di un vecchio edificio celtico. Relativa illustrazione con il Dott. Bortolotti Italo, e per concludere merenda in baita: Lo Strudel di Mele LInfuso ai Frutti di Bosco Le Castagne Arrostite e Vin Brulé
Ore 18.30 ritorno in albergo.
Prenotazioni: presso lAlbergo Ponciach
Prezzo: 25.00, previsti sconti per bambini
Le aziende partecipanti:
Albergo Ristorante Ponciach*, Via Ponciach, 14, Faver
Tel. 0461-683166, www.albergoponciach.it
Sandri Arcangelo, Via Vanegge 4, Faedo
Tel.0461650935, www.arcangelosandri.it
organizzazione: Strada del Vino e dei Sapori Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra - Azienda per il turismo altopiano di Pinè - Valle di Cembra