Tra vigneti e sapori d'autunno
Di-vin ottobre
Un pomeriggio tra la Valle di Cembra e l'Altopiano di Pinè, alla scoperta di sapori antichi, storia locale e nuovi vini.
ore 11.30 ritrovo ed aperitivo presso il Ristorante Vecchia Segheria di Baselga di Pinè
ore 12.00 si degusterà il seguente menù:
Sformato morbido di ortaggi settembrini,
schiuma di formaggio Maso Prener e polvere di pancetta
Farinoi Pinaitri con burro al cumino
Spalla di maialino da latte al forno disossata e marinata al miele di rododendro con purea di carote
Cheese cake con ricotta fresca nostrana, ragù di frutti di bosco e biscotto sabbioso allolio extravergine DOP del Garda Trentino
in abbinamento al menù i vini della Soc. Agr. Zanotelli
ore 14.30 trasferimento con mezzi propri a Lisignago dove visiterete la storica chiesetta di S. Leonardo che sorge su un suggestivo colle a strapiombo sul torrente Avisio.
ore 16.30 trasferimento con mezzi propri nella campagna del Mas da Vac a Cembra, proprietà della famiglia Zanotelli: un suggestivo anfiteatro naturale dove il titolare dellazienda vi farà degustare la novità di casa: il fresco Spumante Brut!
Note: In caso di tempo instabile la visita al vigneto verrà sostituita con la visita in cantina. Si consiglia di indossare scarpe sportive.
Prenotazioni: entro il 13 ottobre: presso la Soc. Agr. Zanotelli
Prezzo: 40,00
Le aziende partecipanti:
Comune di Lisignago, via Strada Vecchia n. 142, Lisignago
Tel. 0461-683063, www.comunelisignago.it
Ristorante Vecchia Segheria, vicolo delle roge n. 7, Baselga di Pinè
Tel. 0461-558651, www.vecchiasegheria.com
Soc. Agr. Zanotelli, viale IV Novembre n. 52, Cembra
Tel. 0461-683131, www.zanotelliwines.com
organizzazione: Strada del Vino e dei Sapori Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra - Azienda per il turismo altopiano di Pinè - Valle di Cembra