Venere

Manifestazioni ed eventi

Adagio con gusto

Donne fatali
Elena D’Angelo SOPRANO
Claudia Mariano PIANOFORTE
Ospite d’eccezione: Alessandra Babuscia
Postdoctoral Research Associate presso
il MIT (Massachusetts Institute of Technology – USA)

menù
antipasto
Il culatello con fichi e miele di rododendro
Spumante Cesarini Sforza Trentodoc Tridentum 2007, Cesarini Sforza
primo
Il risotto alle capesante e porcini con fiori di zucca
L’Altro Manzoni Maso Franch 2010 Igt Dolomiti, Cantina La-Vis
secondo
Il filetto di maialino alla mela su foglie di menta
con patate aromatizzate alle erbette fini
Pinot Nero Vigna di Saosent 2008, Cantina Valle di Cembra
dessert
Tortino al cioccolato dal cuore tenero con salsa all’essenza di fiori
d’arancio e fragole fiammate
Mandolaia Vendemmia Tardiva 2008, Cantina La-Vis

vini delle Cantine del Gruppo La Vis
via Carmine, 7 – 38015 Lavis
tel. 0461 246353
www.la-vis.com

via dei Caduti, 21
Miola di Piné
tel. 0461 557044
fax 0461 557045
info@lagoraihotel.it
www.lagoraihotel.it
posti disponibili: 80
ristoratori: Camilla e Walter Dorigatti

La struttura è stata recentemente rinnovata e curata in ogni minimo dettaglio, resa accogliente ed elegante per mettere l’ospite a proprio agio. La grande sala del ristorante Ostaria del Maestro, parte dell’albergo Lagorai, è caratterizzata dalla luminosa vetrata affacciata sul giardino, che regala una vista scenografica della vallata circostante. L’ambiente è caldo e raffinato, ideale anche per ricevimenti o grandi eventi. Ma quel che più conta è come lo chef sappia soddisfare i peccati di gola. La cucina spazia dalle specialità tipiche trentine, per le quali vengono utilizzati prodotti locali, ai piatti più classici della tradizione italiana e gioca spesso con intuizioni tra classico e moderno. Il tutto accompagnato da pregiati vini locali ed esclusive grappe tipiche trentine.

CHIARA TONINI
Nata a S. Candido, ha vissuto a Milano per poi stabilirsi a Piné. Pittrice ceramista ha fatto della raffigurazione di fiori e d’ortaggi, personalizzata con colori vivaci, il suo biglietto da visita. Negli anni più recenti ha ampliato i suoi interessi nel campo artistico, dedicandosi con risultati lusinghieri alla tecnica del pastello e alla decorazione manuale di stoffe per abiti d’alta moda.
La mostra dell’artista Chiara Tonini sarà visitabile presso il ristorante Ostaria del Maestro da fine giugno a inizio settembre


organizzazione: Azienda per il Turismo Altopiano di Piné e Valle di Cembra