Vini e salumi, connubio perfetto!
Di-vin ottobre
Visita guidata al vigneto, cantina e distilleria con degustazione vini, tra cui la nuova annata dello spumante rosè, il Merlino e il Filii, bianco a basso grado 9°.
I vini saranno affiancati da un tagliere di salumi prodotti da Paolo Arturi Alimentari, in particolare pasta di lucanica, lardo pancettato, coppa, lucaniche stagionate, manzo e pancetta affumicati.
La degustazione prevede anche grappe e aceti di frutta e di vino, abbinati rispettivamente a cioccolato e formaggi.
Liniziativa avrà luogo dalle 10.00 alle 12.00.
Le Aziende partecipanti...
Azienda Agricola Pojer e Sandri, via Molini n. 4, 38010 Faedo (TN), tel. 0461-650342, fax 0461-651100, www.pojeresandri.it
Paoli Arturo Alimentari, via Matteotti n. 8, Lavis (TN), tel. 0461-246345, fax 0461-249420, www.arturopaoli.it
Prenotazioni: presso la cantina
Prezzo promozionale: 10,00
organizzazione: Strada del Vino e dei Sapori Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra - Azienda per il turismo altopiano di Pinè - Valle di Cembra