Profumi e Sapori della Valle del Chiese

Cultural exhibitions and events

Ottava edizione per il progetto gastronomico che prosegue anche per l'estate 2009. La buona cucina diventa protagonista assoluta con la polenta, con i piatti di carne, di selvaggina e di pesce, con la 'spressa', formaggio tipico dei casari di Roncone, il 'radicchio dell'orso' della Valle di Daone, i ricercatissimi funghi, le erbe officinali ed i frutti del sottobosco. La gastronomia dunque come cultura, scienza e tradizione popolare, momento di incontro… Infine come gioia di riscoprire e ritrovare la propria identità in un raffinato connubio di profumi e sapori. La manifestazione è realizzata con la partecipazione dei Ristoratori della Valle del Chiese.

Sabato 11 luglio
Ristorante Miramonti - Roncone
Tel. 0465 901108

Sabato 18 luglio
Ristorante Genzianella - Roncone
Tel. 0465 901035

Sabato 25 luglio
Ristorante Da Rita - Condino
Tel. 0465 621225

Venerdì 31 luglio
Ristorante Locanda Borgo Antico - Condino
Tel. 0465-622129

Sabato 22 agosto
Ristorante Genzianella - Roncone
Tel. 0465 901035

Sabato 5 settembre
Ristorante Locanda Borgo Antico - Condino
Tel. 0465-622129

Sabato 19 settembre
Ristorante La Valle - Daone
Tel. 0465 674360

Sabato 3 ottobre
Agritur La Zangola - Loc.
Comandere - Castel Condino
Tel. 348 7456630

Presso tutti i ristoranti la cena è prevista alle ore 20.00.
Prenotazione obbligatoria direttamente il ristorante. contattando