Tempi di recupero
Si mangiano scarti, si cucina tradizione
![](/var/001/storage/images/media/images/tempi-di-recupero_quinto-quarto-edizioni-pagina-facebook/23462510-1-ita-IT/Tempi-di-recupero_Quinto-quarto-edizioni-Pagina-Facebook_imagefullwide.jpg)
Presentazione del libro: "Tempi di recupero" di Carlo Catani
GIOVEDI 22 NOVEMBRE, tempo di banchetti letterari. Il binomio cibo e lettere è antico, i versi e le pagine si sprecano. NOI NO, NOI NON VOGLIAMO SPRECARE NIENTE. Ci accomodiamo al BOIVIN ospiti dello chef Riccardo Bosco con i tipi di Quinto Quarto Edizioni, una fantastica casa editrice che "respira" e ossigena i lettori con pagine saporite fuori dagli schemi, e con Carlo Catani, autore di "Tempi di recupero: scarti, avanzi e tradizione nelle cucine dei grandi chef".
Funzionerà così: Carlo (l'autore) ci parlerà della cultura del riciclo e del lusso di un pasto di recupero. Riccardo ci servirà il suo "tempo di recupero", un menù studiato apposta per noi ispirato al libro di Carlo. Ecco l'invito! Affiniamo cuore e palato e lasciamoci invogliare dal quinto quarto, il taglio di carne abbandonato, dal prodotto povero, dagli scarti di cucina.
Su prenotazione:
Scriveteci o chiamate, senza timidezza, al Boivin (0461701670) o in libreria (0461701914)
organizzazione: La Piccola Libreria e Quinto Quarto Edizioni