L'Avisio a Tavola
Una curiosa esperienza alla scoperta della cucina del fiume e delle valli dell’Avisio interpretata da Maurizio Tait, chef del Ristorante Costa Salici di Cavalese.
La flûte fra “il ribollir dei tini”
Golosi finger food della Valle di Cembra
Abbinate ad Oro Rosso Extrabrut 48 mesi Trentodoc
La cena servita in Stube
Salmerino di torrente “en saor” con insalata tiepida al crescione
Abbinato a Vigna delle Forche Müller Thurgau Trentino DOC 2014
Zuppetta di castagne con raviolini allo speck
Abbinata a Ritratti Pinot Grigio Trentino DOC 2014
Polenta, fonduta di Cher de Fascia, finferli e prosciutto croccante fumè
Abbinati a Vigna di Saosent Pinot Nero Trentino DOC 2013
Terrina di latticello con passata di mirtillo rosso
Abbinata a Mandolaia,Vendemmia Tardiva, IGT Vigneti delle Dolomiti 2010
Incursioni artistiche di Annalisa Morsella e Alessio Dalla Costa
Dove:
Cantina La-Vis
Ingresso e parcheggio presso il Piazzale Conferimento delle uve, entrata da via Nazionale - Lavis
Quando:
ore 20
Info e prenotazioni:
tel. 0461 440114
vinoteca@la-vis.com
Prezzo a persona:
€ 38
Aziende partecipanti:
Cantina La-Vis
via Carmine 7 - Lavis
tel. 0461 440114
www.la-vis.com