L'Avisio a Tavola

Manifestazioni ed eventi , Enogastronomia
[ www.tastetrentino.it]

Una curiosa esperienza alla scoperta della cucina del fiume e delle valli dell’Avisio interpretata da Maurizio Tait, chef del Ristorante Costa Salici di Cavalese.

La flûte fra “il ribollir dei tini”

Golosi finger food della Valle di Cembra
Abbinate ad Oro Rosso Extrabrut 48 mesi Trentodoc

La cena servita in Stube

Salmerino di torrente “en saor” con insalata tiepida al crescione
Abbinato a Vigna delle Forche Müller Thurgau Trentino DOC 2014

Zuppetta di castagne con raviolini allo speck
Abbinata a Ritratti Pinot Grigio Trentino DOC 2014

Polenta, fonduta di Cher de Fascia, finferli e prosciutto croccante fumè
Abbinati a Vigna di Saosent Pinot Nero Trentino DOC 2013

Terrina di latticello con passata di mirtillo rosso
Abbinata a Mandolaia,Vendemmia Tardiva, IGT Vigneti delle Dolomiti 2010

Incursioni artistiche di Annalisa Morsella e Alessio Dalla Costa

Dove:
Cantina La-Vis

Ingresso e parcheggio presso il Piazzale Conferimento delle uve, entrata da via Nazionale - Lavis

Quando:
ore 20

Info e prenotazioni:
tel. 0461 440114
vinoteca@la-vis.com

Prezzo a persona:
€ 38

Aziende partecipanti:
Cantina La-Vis
via Carmine 7 - Lavis
tel. 0461 440114
www.la-vis.com 

parte di: DiVin Ottobre